Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: Рады приветствовать Вас на нашем форуме
Вот оно, свершилось. Любители многочисленных домашних животных - хвостатых, усатых, кусачих и ласковых - собак, кошек, птиц, грызунов и даже насекомых. Для всех вас открыт наш проект - Интернет-Портал Pets-ural.ru.
Есть вопрос!
Как можно прикрепить свой аватор? Если можно опишите поподробней
Элис, я вижу уже разобрались, но на всякий случай для других пользователей объясним.
При регистрации можно выбрать любой из стандартных аватаров. Затем авторизоваться на портале, т.е. войти под присвоенным логином и паролем. Слева, сразу под шапкой будет Меню пользователя в нем есть пункт Загрузить свой аватар. С помощью кнопки Обзор укажите путь до картинки на вашем компьютере.
При загрузке будьте внимательны, в качестве аваторов можно использовать картинки размером не больше 75х75 пикселей, не более 6 кб. (большие аватары будут замедлять загрузку страниц).
Затем нужно зайти в свой профиль на форуме, в самом низу будет кнопочка Обновить профиль с сайта.
Смело нажимайте ее, после этого загруженный аватар должен появиться.
всем привет
наконец то дождались собственого портала,а то все по соседним дружественным регионам приходилось мыкаться,хоть и хорошо там но дома то лучше
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
Наташика писал(а):
всем привет
наконец то дождались собственого портала,а то все по соседним дружественным регионам приходилось мыкаться,хоть и хорошо там но дома то лучше
Я так и не могу разобраться - как вставлять фотки? Это должна быть фотка, уже висящая в И-нете или со своего компа можно? Про попытке вставить он мне выдает ошибку соединения
А вопрос действительно актуальный - сделайте раздел на форуме только про крыс - я туда постараюсь народ с других форумов собрать. А так их даже звать неудобно - засмеют
Катрин23 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
зачем вам на птичий рынок??? Там же продают больных животных. ((( Столько инфекции....
Ну если что - это остановка Верх-Исетский рынок на трамвае 19, 10, 7 ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы