Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
оо, длинношерстные кроличьи таксы прикольные! как замечательный аналог вместо того же йорка Расскажите про вашу таксочку, много ли хлопот с ней? роет ли норы дома?
Оксана_и_Хамусик Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 10 Откуда: Екатеринбург,р-н:ЖБИ,ул.Высоцкого
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения:
Ой,роет только так... Самое смешное,он начинает рыть именно в тот момент,когда все уже легли спать,выключили телевизор и дома тишина... Вот,в следующий четверг(20го) пойдем в СОДОЛС...Насчет выставок и всего такого узнавать...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А насчет хлопот-достаточно.. У такс ведь очень подвержена опасностям спина,так что прыгать с высоты нельзя,по лестницам спускаться нельзя,вертикально держать нельзя и т.д....
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения:
у меня была такса в школе - Аксель Нибелунг Бест. Такой здоровячок! Я удивлялась, почему везде было написано, что таксы избирательны в еде, мой "жрал" все, что дашь. Нор не рыл почему то, но обладал даром доставать вещи с тех мест, куда теоритически добраться не мог. И прыгал еще очень хорошо, что вверх, что просто с высоты, я всегда опасалась что повредит спинку себе, но как-то обходилось. Абсолютно не вредный по характеру и не злобный, как большинство такс сейчас проживающих в нашем дворе, а у нас тут их просто дофига. Все злючие и вечно гавкающие.
Бест хороший и очень умный песик был, жаль погиб рано из-за ошибки врачей в диагнозе и лечении.
Оксана_и_Хамусик Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 10 Откуда: Екатеринбург,р-н:ЖБИ,ул.Высоцкого
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения:
Неее,у меня Мусь флегма... А про врачей-так,у меня у тети собака этим летом умерла из-за того,что неправильно диагноз поставили и лекарства не то прописали.... Собака,которая меня вырастила...
Я вот тоже завела таксика. меня подруга напугала, что у него какие то проблемы с суставами, плохо растут или что то в этом роде(((( и посоветовала сводить его на консультацию в клуб собаководов. посоветуйте какой-нибудь у нас в городе.
Natasha_and Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:10 am Заголовок сообщения:
Всем привет!!! У нас дома живёт прекрасное создание таксёна Мотя, ей 1,5 года гладкошёрстная ..по поводу опроса не могу даже точно сказать..обожаю эту породу, такой ласковости и нежности нет ни у одной породы..хотя раньше даже и не думала что заведу когда нибудь таксу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы