логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кусачий хомячок

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Хомячки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисочка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Кусачий хомячок Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне мой дедушка подарил хомячка белого в клетке. Моя тетя Анжела посоветовала назвать его Авдотий. Но сначала мы не знали мальчик это или девочка. Я пригласила в гости моих подружек посмотреть на него. А он их искусал. Подружку Настю укусил даже до крови! А всё потому что мы его разбудили. Ведь его в магазине научили спать неправильно. Он спит теперь не как люди. А у моей подружки Кати живет котик Баксик. И она знает много про животных. Она сказал, что мой хомячок мальчик, потому что у него есть яички и мужская пися. И она сказала что мой хомячок кусался, потому что его не кастрировали. Кастрировать - это значит отрезать яички и животным даже не больно. Бывает больно, но только чуть чуть. А они своего котика кастрировали и он теперь не кусается, не хочет ходить гулять и добрый. Я тоже хочу своего хомячка кастрировать, чтобы он не кусался и стал добрым. А веретеренары сказали, что они не кастрируют хомячков и смеялись надо мной почему-то! Они думают я маленькая и ничего не понимаю. А я взрослая и знаю, что у животных мальчиков бывают яички, которые делают их злыми. Но я не знаю как их отрезать и где они висят у хомячка. Помогите мне пожалуйсто! К какому врачу мне сводить моего хомячка? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Катрин2008
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 19-о вевраля появился хомячок.
Звать Брюс.
Е му уже месяц.

Алисочка у меня самой хомячок (мальчик)! И он кусал и мою маму до крови и папу. А всё потому, что у них руки пахли едой! может у твоих подружек тоже из-за этого!
Меня он кусал но не до крови из-за того, что у меня руки семечками пахли!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Аленка
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это прикол? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    
Хоmячka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисочка, сижу я, читаю и потихонечку зверею. Согласна с Аленкой - Это прикол? Но на всякий случай отвечу, а то вдруг не прикол, еще отрежете бедняжке что-нибудь...
Если вы не знаете, мальчик это или девочка, можете выложить сюда фото.
"Он спит теперь не как люди" - а как по-вашему должен спать хомяк? Он по сути своей животное ночное, днем он будет спать, а ночью двигаться. Это естесственно.
Укусить он вас мог потому, что вы его разбудили. У меня несколько хомяков о-очень не любили, когда их будят.
И я понимаю ветеринаров. Сама сидела, ржала над монитором минут десять долго и бескультурно. Оставьте вашего хомячка в покое
*а еще лучше, вообще отдайте знающим людям...*
[/b]
Leila
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха ха ха ха Laughing ,ето прикол?Какая кастрация ХОМяКОВ?????Вы что!Твоя подруга ненормальная.Хомяки не любят когда их будят,а вы разбудили.Вот он и укусил.Почитаи поболще ¨литературы,а лучше отдаи хомяка знающим людям,пока ты его не покалечила или,не даи бог,убила.Все.Нихотела никого обидеть,сказала правду.
Zuma
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть хомяк и он тоже кусается, но чтобы его кастрировать из-за этого, я даже и не думала.
Chak
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда-то сирийский хомяк жил, но практически не кусался, только мог цапануть спросонья, то есть когда к нему спящему лез и пытался брать его на руки. Вообще, среди этой братии мало кусючих особей, домашние все-таки, разве что как исключение какое-то.
Спонсор
Mmox911
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У деда хомяк жил белый. Тоже больно кусучий был, проблем с ним.... Раз шкафы отодвигали все так как он залез под один из них и застрял. Было в ночь дело....
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Хомячки Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: