Вера Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 3
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ!
Купили на пробу 1 кг "Hills" и "Eukanuba", сегодня с утра дали собакам немного, - дышать нечем, пукают постоянно Вот хотела спросить, это на определенный корм такая реакция, или временно с непривычки, или говорит о проблемах с пищеварением, или от всех сухих кормов так бывает? Значит ли это, что корм не подошел, или надо перевести на него полностью и посмотреть, как дальше будет?
Ui_toto Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: Хочу перевести своего питомца на сухой корм.
Мой собак живет в конуре на улице. Особенно летом он много двигается и меньше ест - исхудал весь. Я бы хотела перевести его на сухой корм. Только не знаю, на какой. Оптимальным хотелось бы видеть сочетание цены и качества. Песик достаточно крупный.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Сухие корма
На какой корм лучше всего перейти? если мой собак кушал обычную еду? Интересует оптимальное сочетание цены и качества. А так же отношение к корму ДогЧау
vlada17 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.12.2007 Сообщения: 3
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 2:40 am Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте!Случайно попала сюда,интересно,ни разу про Иванновой Эво корм не слышала!Что,такой хороший?У меня очень активная сука,порода-босерон,работает в полиции,нагрузки,есть проблема!Нам выдают корм Про Пак,норма 500г в сутки,моей явно не хватает!Так-то выглядит хорошо,блестит,активная,но худая!Перед выставками я покупаю корм Роял Канин.энерджи4800,как-то так звучит и на нем она хорошо набирает.Но на него потом идет аллергия!На этот корм бывает?И как его можно купить,если оч.далеко от вас живем?
bullika Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 8
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
Спасибо за ответ!
Купили на пробу 1 кг "Hills" и "Eukanuba", сегодня с утра дали собакам немного, - дышать нечем, пукают постоянно Вот хотела спросить, это на определенный корм такая реакция, или временно с непривычки, или говорит о проблемах с пищеварением, или от всех сухих кормов так бывает? Значит ли это, что корм не подошел, или надо перевести на него полностью и посмотреть, как дальше будет?
1. нельзя пытаться пробовать сразу два корма, выберите какой-нибудь один
2. новый корм вводят постепенно, дробными частями и за 5-7 дней полностью переводят на корм, т.е. нужно начинать с маленького количества, добавляя в привычную еду.
Олеся Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 1
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
я тоже выступлю в защиту компании "Даймонд", мы уже год сидим на Даймонде, меняем только марки внутри бренда, сначала кушали "Нутра Голд", сейчас перешли на "Даймонд Натуралс". Ничего плохого о корме не скажу, состояние собаки великолепное.
Цитата:
я тоже щас решила перейти на Даймонд натуралс.. после педигри.
я тоже выступлю в защиту компании "Даймонд", мы уже год сидим на Даймонде, меняем только марки внутри бренда, сначала кушали "Нутра Голд", сейчас перешли на "Даймонд Натуралс". Ничего плохого о корме не скажу, состояние собаки великолепное.
Цитата:
я тоже щас решила перейти на Даймонд натуралс.. после педигри.
Такая реакция бывает не только от того, что вы мешали, или сразу перешли на новые корма, а от того, что оба эти корма содержат в себе кукурузу или пшеницу или оба вместе. Эти вещи перевариваются у большинства собак плохо - отсюда и метеоризм собственно. У моих тоже самое было - поэтому я выбираю корма только без кукурузы и пшеницы в любом виде. И больше нас такие проблемы не касаются.
К таким кормам относятся бренды: Даймонд Натуралс, Нутра гОлд Холистик, Чикен Суп, Про-Пак холистик, Игл Пак холистик, Хеппи Дог Ирландия и некоторые другие (нужно смотреть по составу). Иннова, Иннова Эво. Ну и другие марки тоже, всех не перечислишь.
В общем, ориентируйтесь на то, чтобы в составе не было вышеназванных ингридиентов - кукурузы и пшеницы.
Мы кормим Хиллсом. Ветеринар сказал, что кормить нужно только одной маркой корма и с случае кормления сухим кормом не кормить натуральными продуктами. Так что кормим одним Хиллсом, проблем нет.
АннаТ Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 5
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:43 am Заголовок сообщения:
По поводу кормов премиум класса.... Я бы посоветовала корм PRO Pac - это корм супер премиум класса, он не дорогой. Особенно если закказывать у самих дистрибьютеров. Номером телефона могу поделиться.... Корм очень хороший, собаки довольны. У меня знакомые и кошек этой же маркой кормят, но сама пока не пробовала... Если нужно могу и описание кинуть. Только на мыло... Моя электронка yozhonok@mail.ru. Пишите
Кормлю свою чиху кормом - Роял канин Chihuahua 28 Adult, уже 1 год. Кушает мой малышь этот корм с аппетитом. Каждой собаке конечно подбор корма индивидуален, но нам этот корм посоветовала - заводчица(сама таким кормит).
Мегана Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 8
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения:
Ну супер премиум тоже не гарант качества. Вот взять happy dog: две линейки - суприм и натюр. От суприма впечатление исключительно положительные, что же касается натюра...Ох, конечно, тут может быть индивидуальное, но эффект от корма...кхм...будоражит воображение.
Soffy_ya Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 1
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения:
Эта тема бесконечна и тем она мне и нравится))) Я предпочитаю сухие готовые корма, так как натуралку для собаки нужно правильно балансировать , подбирать витамины и минералы, лично у меня на это времени нет. Конечно, сушняк должен быть суперпремиального качества. Для своего Стича, это 1,5 годовалый шпиц, выбрала Eukanubaдля мелких собак с курицей. Мне этот корм нравится и по составу, и по состоянию моей собаки.
Мегана Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 8
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:42 am Заголовок сообщения:
Soffy_ya, да, бесконечна - это точно)
Вообще, нам изначально заводчица дала РК, ибо сама им кормит. Но наш пример - очень наглядно демонстрирует, что всё - индивидуально. Несмотря на не самый лучший эффект, не могу сказать, что РК плохой корм. /не будем говорить о рос. пр-ве, там действительно не всё так хорошо, как хотелось бы/. Когда я думала, какой корм выбрать облазила миллион форумов, читала, сравнивала - вот честно, никогда не думала, что в итоге остановлюсь на Happy dog'e - так мало информации, а если и есть, то какой-то негатив. Но попробовали - и всё прекрасно пошло /суприм, по крайней мере/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы