feegahk Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: ЛЕЧЕНИЕ животных, интернет-консультации.
Здравствуйте, всем! Интернет-консультации по лечению и уходу за ЛЮБЫМИ домашними любимцами(от экзотики до крупного рогатого скота).
Возникли вопросы? Пишите и мы вам обязательно поможем.
Здравструйте. Пожалуйста помогите советом. Вчера я взяла месячного щеночка лабродора. У малыша слабая (практически бездвижная) и кривая(колесом) задняя лапа. Он постоянно лежит, а если и передвигается, то ползком. Из-за этого вторая задняя лапа, грудная клетка и передние лапки деформировались. Грудная клетка стала плоской, задняя и передние лапы раздвинуты в стороны. на данный момент его тело похоже на тело лягушки.
Прежние хозяева водили его к ветеринарам,но никто ничего дельного так и не сказал, многие просто советуют усыпить, но для нас это не приемлемо.
Щенку делали рентген, который показал, что вывихов и переломов нет. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что нам делать, куда его сносить. Я понимаю,что чем дольше мой малыш будет находится в таком состоянии, тем больше будет уродоваться его тело.
Подобрала бездомного котенка (примерно 1,5 месяца), держу у себя, хочу найти хозяев. Выхаживаю его, хотела отвести к врачу, но, увидев цены, поняла - не потянуть. Был найден в очень плохом состоянии, у меня 3 дня, за это время окреп. Меня беспокоят сопли и чихание, видимо, простывший. Как лечить? Вроде на ушках розовые пятна, хочу намазать противоинфекционным кремом. Глазки промываю заваркой, так посоветовали. Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы