Хочу представить декоративную породу йоркширский терьер,
я являюсь хозяином чуда этой прекрасной породы!
:wink:
Приглашаю к обсуждению, обмену информацией по уходу, содержанию, ветеринарии йорков.
приветсвуются заводчики данной породы !!!
а вот и мой йоркширский терьер Нэльсонс От Панды Шарм
Тема: Йоркширский терьер-маленькая собачка с львиным сердцем!!!
Тема:
оо, приветствуем Йориков на нашем Портале :-)
расскажите об уходе за этими маленькими львятками?
чем моете, как часто расчесываете?
Тема:
угу, и пшеников!!!
Ну конечно да, уход за йорком требует определенного времени в день, расчесать, сделать хвостик, мою раз в 3 дня сейчас вот человеческим шампунем, до этого профессиональной косметикой для собак с длинной шерстью.
вообще шерсть йорка-это его главный козырь-она не линяет, у нее нет подшерстка ( надо в холода утеплять малыша (кофточка, комбезик осенью и зимой обязательно!)), эта собачка является абсолютным гипоалергеном.
корм тоже должен быт специаьлный, по рекомендации клуба я кормлю Ферст Чойсом.
Главное -что йорки жуткие Абжоры!!!какими бы они сытыми не были-они все равно будут есть! поэтому главное не закармливать йорка, ибо это приведет к болезням.
Зубы- зубы в смену надо (если сами не выпадают) рвать.
а также чистить 1-2 в неделю специальной зубной пастой.
Вот впринципе и все, хотелось бы конечно еще узнать у кого кто и как ухаживает..
Elvira писал(а):
оо, приветствуем Йориков на нашем Портале :-)
угу, и пшеников!!!
Ну конечно да, уход за йорком требует определенного времени в день, расчесать, сделать хвостик, мою раз в 3 дня сейчас вот человеческим шампунем, до этого профессиональной косметикой для собак с длинной шерстью.
вообще шерсть йорка-это его главный козырь-она не линяет, у нее нет подшерстка ( надо в холода утеплять малыша (кофточка, комбезик осенью и зимой обязательно!)), эта собачка является абсолютным гипоалергеном.
корм тоже должен быт специаьлный, по рекомендации клуба я кормлю Ферст Чойсом.
Главное -что йорки жуткие Абжоры!!!какими бы они сытыми не были-они все равно будут есть! поэтому главное не закармливать йорка, ибо это приведет к болезням.
Зубы- зубы в смену надо (если сами не выпадают) рвать.
а также чистить 1-2 в неделю специальной зубной пастой.
Вот впринципе и все, хотелось бы конечно еще узнать у кого кто и как ухаживает..
Тема:
Пшено по большинству показателей совпадает с Йорком - потому как тоже не линяет, не имеет подшерстка и гипоаллергенен. Но Зимой мы гуляем без одежды, потому что бегаем много :-).
Я вот много видела глянцевых журналов по Йоркам, покупаете ли вы их? помогают ли они?
Я вот много видела глянцевых журналов по Йоркам, покупаете ли вы их? помогают ли они?
Тема:
нет,не покупаю. мне помогает мой заводчик клуба "От Панды Шарм" Лена, по любому воросу я обращаюсь к ней и она с радостью помогает. причем бесплатно консультации дает всем собакам из ее питомника.
Elvira писал(а):
Пшено по большинству показателей совпадает с Йорком - потому как тоже не линяет, не имеет подшерстка и гипоаллергенен. Но Зимой мы гуляем без одежды, потому что бегаем много :-).
нет,не покупаю. мне помогает мой заводчик клуба "От Панды Шарм" Лена, по любому воросу я обращаюсь к ней и она с радостью помогает. причем бесплатно консультации дает всем собакам из ее питомника.
Тема:
это хорошо, когда заводчики такие ответственные и находятся рядом, повезло вам :-)
Тема:
а как бы примкнуть к какому-нибудь клубу йорков? моя собачка из челябинска и мы здесь в городе вообще как неприкаянные. особенно тяжко было на выставке Виват-Урал :( даже никто с прической не поможет :(
Тема:
а мы вам можем помочь - обращайтесь с вопросами :-)
Тема:
Здравствуйте, у меня тоже собачки породы йоркширский терьер.
Тема:
Andika
рассказывайте о вашем малыше:-) чем кормите, моете, во что одеваете?:-)
к нам сейчас приходит много заказов на одежду для йорков - хит - комбинезон из натурального шелка
рассказывайте о вашем малыше:-) чем кормите, моете, во что одеваете?:-)
к нам сейчас приходит много заказов на одежду для йорков - хит - комбинезон из натурального шелка
Тема:
Диана&Гуччи
Хорошенькая у вас собачка - это девочка? :-)
по книгам я тоже согласна - хорошая книга и собственный опыт - самое лучшее.
Хорошенькая у вас собачка - это девочка? :-)
по книгам я тоже согласна - хорошая книга и собственный опыт - самое лучшее.
Тема:
Elvira
это мальчишка, ему 1 года и 8 месяцев))
это мальчишка, ему 1 года и 8 месяцев))
А у меня вопрос! С какого возраста щенка можно барть с собой на улицу.У нас стоят две прививки..уже
Тема:
с щенком можно гулять с 3 месяцев, когда закончится карантин после последней прививки. примерно дней через 10
Ой вообще хотелось бы узнать из первых рук от владельцев Йорков...особенности породы,характера и воспитания.
Просто у меня еще не было собаки и очень хотелось бы не допустить ошибок...с туалетом например проблемы...и еще он все подбирает...и почему-то непременно это жует...а еще мы очень сильно плачем...прямо несколько часов..если в вольере закрывают,например на ночь....я так переживаю...может не надо этого делать,но с другой стороны щенок ,представаленный самому себе...
Просто у меня еще не было собаки и очень хотелось бы не допустить ошибок...с туалетом например проблемы...и еще он все подбирает...и почему-то непременно это жует...а еще мы очень сильно плачем...прямо несколько часов..если в вольере закрывают,например на ночь....я так переживаю...может не надо этого делать,но с другой стороны щенок ,представаленный самому себе...
Страница 1 из 2