Крысавица Василиса Волжская (блю агути рекс стандарт) 26 ноября произвела на свет 12 очаровательных сосисочек от горячего московкого парня Асгарда из Домика голубой крысы (сильверед минк дамбо стандарт). Пока они растут и шерстью обрастают, мы сидим и над цветами гадаем.
Точно есть дамбики, рексы, минки, черные, агути, циннамоны и один (!) то ли перл, то ли циннамон перл (мальчик). Вот такие мы счастливые!!!!
P/S Крыся та клубные, с родословной и договором, желающие - записывайтесь, пожалуйста
Тема: А у нас дети родились!!!
Тема:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
можно нескромный вопрос? а могу ли я напроситься в гости на понянькаться с детками ?(правда после 17 декабря только)
У меня осталась тоненькая ниточка надежды, что все таки мама согласится на то, что бы я взяла вторую крыску, так хоть понянькаться немного........
можно нескромный вопрос? а могу ли я напроситься в гости на понянькаться с детками ?(правда после 17 декабря только)
У меня осталась тоненькая ниточка надежды, что все таки мама согласится на то, что бы я взяла вторую крыску, так хоть понянькаться немного........
Страница 1 из 1