Тема: Корм для любимца
Добрый день! Извините за беспокойство, но мне очень хотелось бы знать какими кормами вы кормите свою собаку и почему? какие последствия, и если есть негативный отклик у собаки на данный вид корма Вы поменяете сам вид или марку? Спасибо.

Тема:
Здравствуйте! Я своего сначала кормила Дог Чау, но потом перевела на Роял Канин. Вот уже год питается им и никаких проблем! :lol:

Тема:
Кто любит или сольно увлекается своими домашними животными? У меня у самого есть отличная собака "Среднеазиатская овчарка" по кличке Лорд. Если вы действительно хотите знать как правильно ухаживать за своим питомцем, прошу сюда

Тема:
А мы перепробывали не один бренд и остановились на итальянском Трейнере.И выбор большой по составу,и сухой и баночки!Шерсь отличная,едят с удовольствием.

Тема:
У меня ориентальная кошка ест Royal Canin:siamse.Саванна (кошка) за обе щеки уплетает Hill's для стерилизованных кошек.Сенбернар кушает Hill's.Все остальные тоже-Hill's.

Тема:
Похоже, будет лучше, если готовить самостоятельно - и рецептов полно, и не так страшно )))

Тема:
возьму на заметку

Тема:
Я тоже, а то порой ничего не жалею, а это не всегда хорошо....

Тема:
Кстати да, вполне актуальная тема, учитывая что у многих есть животные и у меня в том числе. Собака часто воротит нос от еды и уже замучился вопросом что ей давать. Не всегда получается покормить ее нормально. Может кто знает в чем может быть дело?

Тема:
Кстати да. Тема таки актуальная. Я сам при покупке карликового бульдога почитал здесь mybarbos.com/frantsuzskiy-buldog/ как правильно ее кормить. Конечно это отдельная тема, ибо порода склонна к аллергии, поэтому важно чтобы и продукты были гипоаллергенными. Перекармливать их тоже не желательно, так как на лицо, склонность к ожирению. Идеальные периоды для кормежки - утром и вечером. Подойдет сырое промороженное мясо, творог и кефир. Можно дать еще масло и измельченные овощи. Как то так и кормлю)) Стараюсь сделать все чтобы не навредить питомцу.

Страница 1 из 1

Перейти: