На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: Где купить?
Где в Екатеринбурге можно купить хорька, не взрослого.....? подскажите пожалуйсто!

Тема:
Товарищ по имени Фермер у нас занимается хорьками, найдите его в хорьковом форуме :). Думаю, подскажет - чего-куда

Тема:
Есть филиал Русский хорек поищите в яндексе,там клубные хорьки...или мне в личку напишите я вам дам координаты

Тема:
Fretka писал(а):
Есть филиал Русский хорек поищите в яндексе,там клубные хорьки...или мне в личку напишите я вам дам координаты

только сразу по цене предуприждайте. людей. а то в клубе Русский хорек я тут слышала до 20 тысяч доходят за хорёчка

Тема:
Привет Всем любителям Хорьков!Вот у меня такая же проблема.Сам я из ТЮМЕНИ,с хорьками у нас туго,а хотелось бы приобрести непосредственно у разводчика,да и цены бы знать какие на сегодня.(сразу говорю-не миллионер)

Тема:
в Тюмени появились на свет 4 маленьких пушистых комочка.. все очень сладкие и пока слушаются маму)))
когда пройдут активировку будут искать себе хозяев))) если ребята, заводчики разрешат то я дам вам в личку их координаты...

Тема:
Благодарю заранее!!!Буду ждать координаты!!!

Тема:
Цены от 4 тысяч в клубе! 20 это наверно за редкий окрас...

Тема:
20 т запросил заводчик за редкий окрас плюс выездная вязка))))
хотя поверьте я видела щенков это сказки)))) две полулохматые девушки, с абсолютно наглой мордой_)))))))))))))) вот подрастут я в гости напрошусь и на фоткаю)))))) выложу обязательно))))

Тема:
Привет!! У нас есть хорёчки!! Пишите! :D

Тема:
dashaia писал(а):
Привет!! У нас есть хорёчки!! Пишите!

Привет!!...очень хочу хорёчка...пишите в аську 223233007..очень жду!!! :D

Тема:
Oymel
Ок!
:)

Тема:
dashaia
А какой окрас и за сколько отдаете?И сколько им уже

Тема:
Спасибо, у нас уже есть, мы купили, замечательного альбиносика !!!

Тема:
Подскажите пожалуйста, за сколько и у кого в тюмени можно приобрести здорового (не обязательно наличие родословной и редкого окраса) хоречка не старше 4-5 месяцев, самца, без кострации и прививок. У меня подруга два дня назад зашла в айболит и увидела там двоих хорьков возрастом около года и сказала, что на них была стоимость 600 и 800 рублей, реально ли это? И сколько в Тюмени обойдется ежемесячное содержание хорька на должном уровне, с учетом, качественного шампуня, корма, наполнителя для лотка, антиблоха и т.д? Сколько в тюмени стоят разовые услуги такие как кастрация и вакцинация. Я сам студент и у меня небольшая фирма, доходы раз от раза разные, как говорят: "то густо то пусто", и приходится планировать расходы. Помогите пожалуйста мне в этих вопросах, не хотелось бы, что бы зверек испытвал недостаток в чем то. Заранее спасибо!

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: