Взгляни, о человек, на этого хорька!
В его блестящие от слез глаза!
Его ты бросил, выкинув за дверь,
И вот один блуждает где-то зверь.
Тебе же все равно, ты выше всех стоишь!
Тебе мешал хорек; теперь ты крепко спишь?
Зачем его ты взял и к дому приучил?
Ведь он все помнит... как тебя любил!
К его беде любовь не равноценна:
Твоей любви от силы грош цена,
Его же душу заполняла от краешка до самого конца!
Как быть? Куда бежать? Где скрыться?
Весь мир хоря разбит на 1000 частей!
В душе он ненавидит всех людей!
Ты ведь не думал, что хорек живой?!
Ты поиграл и "пнул" его ногой!
Помысли, человек! Ведь он, как ты и я!
Он хочет жить, где есть любовь, семья;
Он может думать, плакать и грустить;
Но самое великое - он может нас простить! :(
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Ну как можно. относится к животным как к игрушке. .Люди будьте добрей .сто раз подумайте прежде чем брать животное. я вобще не понемаю таких людей которые бросают своих когдато любимых животных!(((( ( Всегда остается вопрос: как научить людей относиться к животным не как к игрушкам. )
(Все время эти вопросы: а она пахнет кусается каждый день лоток мыть надо . Охренеть. Нет! Она не пахнет, не ест, не ходит в туалет, ей в попку ключик вставляешь и она играет...) :(
Тема: Интересует вопрос. почему их бросают?
Тема:
Да, Лен, что тут сказать то. Вопрос риторический... Бросают всех и животных и людей... Главное находить и тем и тем любящий дом :-) Ты всегда таки стишки классные находишь!
Тема:
ну бывает . попадаются. мне он очень сильно понравился. и я решила его разместить тут :D :(
Тема:
Последний раз редактировалось: Елена (Вс Ноя 12, 2006 1:15 am), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Елена (Вс Ноя 12, 2006 1:15 am), всего редактировалось 1 раз
Тема:
что уже и хорьков бросают??? :evil:
Тема:
где же вы его нашли, раз его предали предыдущие владельцы?
Тема:
нашла я его у Фермера. он был как бы так сказать у него на передержке. потом как оказалось. хозяйка давно от него отказалась просто боялась сказать. потом Фермер позвонил ей предложил деньги и она с радостью согласилась. я в тот же день как с ней переговарила сразу же поехали и забрали ребёнка. потом я с ней встречалась и отдала ей деньги за это чудо. . и не кусался он вовсе как она утверждала он такой лизун мальчик очень ласковый.
Elvira писал(а):
где же вы его нашли, раз его предали предыдущие владельцы?
нашла я его у Фермера. он был как бы так сказать у него на передержке. потом как оказалось. хозяйка давно от него отказалась просто боялась сказать. потом Фермер позвонил ей предложил деньги и она с радостью согласилась. я в тот же день как с ней переговарила сразу же поехали и забрали ребёнка. потом я с ней встречалась и отдала ей деньги за это чудо. . и не кусался он вовсе как она утверждала он такой лизун мальчик очень ласковый.
Тема:
А между он был как бы так сказать у него на передержке и позвонил ей предложил деньги Лена меня долго и настойчиво доставала: "Отдай мне Севу" "Я заберу его у тебя" и т.д. :) [/i]
Тема:
ну главное, что у него появились новые хозяева, это радует.
Тема:
Да, Лена вообще молодец! Хореманьяк! :lol:
Тема:
:lol: это точно . ещё хочу хорёвок))))))))))))))) :P
Фермер писал(а):
Да, Лена вообще молодец! Хореманьяк!
:lol: это точно . ещё хочу хорёвок))))))))))))))) :P
Тема:
Катя, у тебя просто суперский аватор, я так думаю, что это Гриня :!: :lol:
Тема:
правильно думаешь! кодовое имя Грина - ХРЮНДЕЛЬ!
Тема:
к сожелению сейчас в питерском отделе отказников 9 звериков в возрасте от 7месяцев до 3 лет...
в москве чуть больше... мы своими силами стараемся помогать зверикам.. на последней выставке продавали шары в пользу отказничков... к сожалению московский центр отказников не разрешает забирать зверей из других городов... хотя есть желающие руки приютить и обогреть...
в москве чуть больше... мы своими силами стараемся помогать зверикам.. на последней выставке продавали шары в пользу отказничков... к сожалению московский центр отказников не разрешает забирать зверей из других городов... хотя есть желающие руки приютить и обогреть...
Тема:
а Питерцы "брошенок" в регионы отдают????
Страница 1 из 3