Тема:
У моей кошки отломилась половина верхнего клыка. Вет врач по телефону сказал, что может только вырвать зуб, и то если он шатается. Остаток зуба держится крепко. Но я боюсь заражения и воспаления. Все таки кошке уже 11 лет. Стоит ли искать специалистов, чтобы запломбировать зуб или в таком случае у кошек нет опасности дальнейшего воспаления?
Тема:
Если вы даже посетили нескольких врачей и лечились медикаментозно - и не помогло, то на форуме не видя кошек - вообще будет сложно что-то определить - это тыканье пальцем в небо. Лучше еще попробовать каких-то других ветеринаров, я думаю.
Тема:
Здравствуйте!
У меня отравился кот. 5 месяцев.
Целую ночь и следующий день ему было плохо, тошнило. Сейчас это прошло, но он очень плохо ест. Почти не притрагивается к еде уже третий день. Похудел сильно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Может еду ему сейчас особую нужно, или лекарство какое нибудь.
У меня отравился кот. 5 месяцев.
Целую ночь и следующий день ему было плохо, тошнило. Сейчас это прошло, но он очень плохо ест. Почти не притрагивается к еде уже третий день. Похудел сильно. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Может еду ему сейчас особую нужно, или лекарство какое нибудь.
Тема:
:?: ну......? и хде же НННаташа-ветеринар????? кот то отравился!!!!! причем даааааавно!!!! :shock:
Тема:
Мда.... Вот тебе и ветеринарный врач.... :?
Тема: вакцинация
здравствуйте! моей киске 3,5 месяца, она живет в квартире,но иногда(не часто)будем возить ее к моей маме в квартиру на машине,также планирую гулять с кошкой летом на шлейке,чтобы она кушала травку...посоветуйте пожалуйста,нужна ли в таком случае кошке вакцинация?спасибо :)
Страница 2 из 2