KatuSha. пока нет...:(
они проходят курс лечения в которые входит стерелизация и кастрация... потом только будут отдавать... сразуже предупреждаю если будете брать, это намного ответственней чем брать малыша... их и так уже предали однажды...
ну и финансовый вопрос останется открытым...
Тема:
Тема:
в Питере есть три зверя которые ищут своего хозяина...
если у нас есть желающие приорести друга то пишите...
если у нас есть желающие приорести друга то пишите...
Тема:
Ура! ещё одного отказника пристроили в добрые руки! Спасибо Кате с Игорем!
Правда с Шуней много работы, но ребята справятся! Молодцы!
Ширятся ряды держателей двух хорьков! :lol:
Правда с Шуней много работы, но ребята справятся! Молодцы!
Ширятся ряды держателей двух хорьков! :lol:
Тема:
Ой.. :oops: ну спасибо! милейший парень. По сравнению с нашим наглым и ленивым Хрюном, просто ангел...Шуня теперь ЧИП!
Тема:
Сегодня нам принесли хорюшку… со слов: 8 месяцев, кормили китекэтом, решили отдать в связи с тем, что зверь кусается и испражняется, где вздумается.
Просили денег, но я отказала,… попросила отдать просто так… и пока я подстригала коготочки, они ушли, оставив нам её переноску.
Сейчас девочка спит в гамаке Глюка. Терпеливо перенесла мытьё и фронтлай, почистили уши, закапали капельки и записались на стерилизацию…
В связи с тем, что у девочки нет прививок, будем очень осторожны. По совету ветеринара начнем колоть гамавит…
После кастрации буду отдавать в хорошие руки. Есть уже претенденты…
Просили денег, но я отказала,… попросила отдать просто так… и пока я подстригала коготочки, они ушли, оставив нам её переноску.
Сейчас девочка спит в гамаке Глюка. Терпеливо перенесла мытьё и фронтлай, почистили уши, закапали капельки и записались на стерилизацию…
В связи с тем, что у девочки нет прививок, будем очень осторожны. По совету ветеринара начнем колоть гамавит…
После кастрации буду отдавать в хорошие руки. Есть уже претенденты…
Тема:
Ну вот, мля началось... уже и здесь... в Екатеринбурге... Давайте приводите деффку в порядок! А течка не началась ещё?
Добавлено спустя 50 секунд:
Где взяли, ничего не говорили?
Добавлено спустя 50 секунд:
Где взяли, ничего не говорили?
Тема:
Последний раз редактировалось: хорек (Пн Фев 05, 2007 12:57 am), всего редактировалось 1 раз
ПОДАРОК!!!!!!
откуда не сказали.. течка в том то и дело вот вот начнётся(... уже петелька формируеться(((
тёмная пастелька... похожа очеь сильно на Глюка.. но вот что странно девочка хорошо сформирована ...
тоесть она без рахита... достаточно смышленная... мы её когда купали она не сопротивлялась, в полотенце вытиралась как и пологается... да и вообще за весь вечер прикусила меня один раз и то не клыками а резцами...
да и вообще нормальная девчёнка...
откуда не сказали.. течка в том то и дело вот вот начнётся(... уже петелька формируеться(((
тёмная пастелька... похожа очеь сильно на Глюка.. но вот что странно девочка хорошо сформирована ...
тоесть она без рахита... достаточно смышленная... мы её когда купали она не сопротивлялась, в полотенце вытиралась как и пологается... да и вообще за весь вечер прикусила меня один раз и то не клыками а резцами...
да и вообще нормальная девчёнка...
Последний раз редактировалось: хорек (Пн Фев 05, 2007 12:57 am), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ужас! :evil:
Птичка рулит, к сожалению...
Ладно хоть не в мусоропровод, и то хорошо...
Добавлено спустя 36 секунд:
А расцветка какая?
Добавлено спустя 15 часов 38 минут 20 секунд:
Удачи малышке! :-)
хорек писал(а):
ПОДАРОК!!!!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
А расцветка какая?
Добавлено спустя 15 часов 38 минут 20 секунд:
Удачи малышке! :-)
Тема:
Я, рыженький хорик, мой цвет золотой
За что поступил так хозяин со мной?
В тот страшный денёк он на руки взял,
Ему я всем сердцем своим доверял.
Он вышел на лестницу, ящик открыл
И сбросил меня в длинный-длинный туннель…
Летел по трубе, на мусор упал
Не мог я понять, куда же попал?
Там было темно и холодно мне,
Ужасно воняло в этой трубе.
Средь мусора долго я выход искал,
Пакеты вонючие все изорвал.
Когда же уж сил не осталось совсем,
Свернулся в клубочек и глазки закрыл
И вспомнил, когда-то я маленьким был.
Когда-то хозяин меня прикупил
И в доме своём он меня поселил.
Его я любил, веселил…
И всё же, за что чуть сейчас не убил?
Теряя сознанье, в сильнейший мороз,
Когда отморозил я уши и нос
В трубе вдруг окошко открылось
И люди какие-то взяли меня,
От страха душа моя в пятки ушла.
Не мог я понять: Я умер, иль жив?
Куда-то меня отнесли и отмыли,
Потом накормили, и спать уложили.
А дальше куда-то везли…
И много людей меня в руки брало
И было мне страшно, почти всё равно.
В квартире чужой меня поселили,
Но опыт печальный меня научил
Не верить всем людям - боюсь их теперь!
Когда меня в руки пытаются взять,
Мне нужно, скорее от них убежать.
Но в новом жилище все как-то не так….
Ни кто не ругает и вещи чудные мне предлагает.
Хозяйка зовёт этот ящик лоток,
А я и не знал, зачем он был нужен,
Но мне объяснили и писать в него меня научили.
Потом мне повесили в клетку гамак,
Качается сильно, гамак-это враг.
На полочке тряпочки мне постелили.
Зачем? Я не понял, мешают они.
Когда же уснул я на полочке голой,
Кто-то прикрыл меня теплым платком.
И быстро смекнул я, зачем эти тряпки,
А люди, они уж не так и плохи…
Какие-то мячики мне подарили,
Играть меня в них научили.
Ещё разрешают газеты «читать».
Вот рай! Я об этом не мог и мечтать.
Хозяйка возила к доктору
Лечили потом очень долго меня, но это не страшно:
Хозяйка уколет, потом пожалеет,
А я осмелел и лизнул её в нос.
За смелость мою мне конфетку вручили
и ласковым словом меня одарили.
Возьмёт меня на руки и всё говорит,
Что жить буду вольно и в парке гулять,
А летом поедем на дачу - цветочки копать.
Заслушаюсь я и усну на коленках
И снятся мне разные-разные сны,
Но вдруг моё сердце часто забьётся,
Лапки трясутся и всё от того,
Что сон мне присниться,
Как умираю в холодной трубе…
Не знаю, что это за «дача» такая,
Не знаю, что значит «гулять»
Скажите мне люди,
Могу ли я вам, всем опять доверять?
Хозяина я полюблю всей душой,
Пойдем мы гулять большою толпой
:cry:
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
• Он был таким же как и все остальные хорьки, так же как и других хорьков его когда-то купили в магазине. Принесли домой, помыли, покормили, показали доктору. Он шалил так же как и другие хорьки, любил поиграть, когда с ним играли или спать на руках у хозяйки. Он всегда её веселил и думал, что она его любит. Они иногда ходили гулять и это были счастливые моменты.
Но вот, прошло пол года и он начал быть более агрессивным, иногда бывало кусался, но не сильно и не со зла, он любил хозяйку. Он начал сильно пахнуть и ничто не могло избавить дом от этого запаха. Хозяйка почти перестала брать его на руки, не играла с ним и всё чаще и чаще просто не появлялась дома, а когда появлялась, иногда забывала его покормить или налить водичку, но он всё равно продолжал её любить. От его клетки плохо пахло, потому что лоток убирали редко и он забыл уже, когда выходил из клетки. Пытаясь забыться и не веря, что всё это происходит с ним он старался больше спать, да и время так проходит быстрее.
Однажды хозяка пришла не в духе, открыла клетку и начала говорить нехорошие вещи, ему было не приятно, тем более он не понимал, что он мог такого натворить не выходя из своего заключения. Потом она схватила его больно и ударила, он её кусил, потому что это единственный способ защиты. Его швырнули обратно в клетку. Несколько дней его не кормили и не поили. Свернувшись в калачик он думал, что это конец, что смерть не за горами, но нет... Однажды пришла хозяйка и открыла клетку, положила ему еды и налила воды, он ел очень жадно, а потом очень долго пил. После этого хозяйка взяла его на руки и они пошли на улицу. Как он радовался, вот она долгожданная прогулка, но он не знал и не подозревал...
Хозяйка принесла его в какое-то место, откуда ужасно пахло и...просто бросила его туда, грубо и больно...Он так и не понял зачем его туда бросили и долго бегал туда и сюда пытаясь понять где он и что это за место. Стемнело, на улице холодно, из этого места ему никак не выбраться, пришлось свернутся колачиком и заснуть и будь, что будет. Проснулся он от того что на него что-то упало, какой-то плохопахнущий пакет, в желудке от голода всё свело и жутко замёрзли лапы...
Он понял, что призошло, только не знал как это место называется. Его выкинули, как мусор, он вырос и стал не таким забавным, он плохо пах...
И в голове его крутился только один вопрос: ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛИ?????
Правда слёзы на глаза навернулись от этой истории??? Я писала её не для того что бы мы все всплакнули, а для тех кто только собирается завести хорька. Это призыв к людям. Прежде, чем заводить себе животное, подумайте 1000 000 раз, узнайте всё о животном, как воспитывать, как содержать, какие могут возникнуть проблемы. Животное-это не игрушка, это прежде всего огромная ответственность!!! Всегда помните слова и никогда их не забывайте: "Мы в ответе за тех, кого приручили" В.Экзюпери.
Мне, как хоревладельцу очень печально слушать подобные истории и я такая не одна. Из-за каждого вот такого "брошенца" у каждого хорячника болит душа и сердце. Если есть хоть капелька сомнений, то подумайте, нужно Вам это или нет.
Заранее прошу прощения у всех, кого расстроила.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
когда читала аж плакала((( :cry:
За что поступил так хозяин со мной?
В тот страшный денёк он на руки взял,
Ему я всем сердцем своим доверял.
Он вышел на лестницу, ящик открыл
И сбросил меня в длинный-длинный туннель…
Летел по трубе, на мусор упал
Не мог я понять, куда же попал?
Там было темно и холодно мне,
Ужасно воняло в этой трубе.
Средь мусора долго я выход искал,
Пакеты вонючие все изорвал.
Когда же уж сил не осталось совсем,
Свернулся в клубочек и глазки закрыл
И вспомнил, когда-то я маленьким был.
Когда-то хозяин меня прикупил
И в доме своём он меня поселил.
Его я любил, веселил…
И всё же, за что чуть сейчас не убил?
Теряя сознанье, в сильнейший мороз,
Когда отморозил я уши и нос
В трубе вдруг окошко открылось
И люди какие-то взяли меня,
От страха душа моя в пятки ушла.
Не мог я понять: Я умер, иль жив?
Куда-то меня отнесли и отмыли,
Потом накормили, и спать уложили.
А дальше куда-то везли…
И много людей меня в руки брало
И было мне страшно, почти всё равно.
В квартире чужой меня поселили,
Но опыт печальный меня научил
Не верить всем людям - боюсь их теперь!
Когда меня в руки пытаются взять,
Мне нужно, скорее от них убежать.
Но в новом жилище все как-то не так….
Ни кто не ругает и вещи чудные мне предлагает.
Хозяйка зовёт этот ящик лоток,
А я и не знал, зачем он был нужен,
Но мне объяснили и писать в него меня научили.
Потом мне повесили в клетку гамак,
Качается сильно, гамак-это враг.
На полочке тряпочки мне постелили.
Зачем? Я не понял, мешают они.
Когда же уснул я на полочке голой,
Кто-то прикрыл меня теплым платком.
И быстро смекнул я, зачем эти тряпки,
А люди, они уж не так и плохи…
Какие-то мячики мне подарили,
Играть меня в них научили.
Ещё разрешают газеты «читать».
Вот рай! Я об этом не мог и мечтать.
Хозяйка возила к доктору
Лечили потом очень долго меня, но это не страшно:
Хозяйка уколет, потом пожалеет,
А я осмелел и лизнул её в нос.
За смелость мою мне конфетку вручили
и ласковым словом меня одарили.
Возьмёт меня на руки и всё говорит,
Что жить буду вольно и в парке гулять,
А летом поедем на дачу - цветочки копать.
Заслушаюсь я и усну на коленках
И снятся мне разные-разные сны,
Но вдруг моё сердце часто забьётся,
Лапки трясутся и всё от того,
Что сон мне присниться,
Как умираю в холодной трубе…
Не знаю, что это за «дача» такая,
Не знаю, что значит «гулять»
Скажите мне люди,
Могу ли я вам, всем опять доверять?
Хозяина я полюблю всей душой,
Пойдем мы гулять большою толпой
:cry:
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
• Он был таким же как и все остальные хорьки, так же как и других хорьков его когда-то купили в магазине. Принесли домой, помыли, покормили, показали доктору. Он шалил так же как и другие хорьки, любил поиграть, когда с ним играли или спать на руках у хозяйки. Он всегда её веселил и думал, что она его любит. Они иногда ходили гулять и это были счастливые моменты.
Но вот, прошло пол года и он начал быть более агрессивным, иногда бывало кусался, но не сильно и не со зла, он любил хозяйку. Он начал сильно пахнуть и ничто не могло избавить дом от этого запаха. Хозяйка почти перестала брать его на руки, не играла с ним и всё чаще и чаще просто не появлялась дома, а когда появлялась, иногда забывала его покормить или налить водичку, но он всё равно продолжал её любить. От его клетки плохо пахло, потому что лоток убирали редко и он забыл уже, когда выходил из клетки. Пытаясь забыться и не веря, что всё это происходит с ним он старался больше спать, да и время так проходит быстрее.
Однажды хозяка пришла не в духе, открыла клетку и начала говорить нехорошие вещи, ему было не приятно, тем более он не понимал, что он мог такого натворить не выходя из своего заключения. Потом она схватила его больно и ударила, он её кусил, потому что это единственный способ защиты. Его швырнули обратно в клетку. Несколько дней его не кормили и не поили. Свернувшись в калачик он думал, что это конец, что смерть не за горами, но нет... Однажды пришла хозяйка и открыла клетку, положила ему еды и налила воды, он ел очень жадно, а потом очень долго пил. После этого хозяйка взяла его на руки и они пошли на улицу. Как он радовался, вот она долгожданная прогулка, но он не знал и не подозревал...
Хозяйка принесла его в какое-то место, откуда ужасно пахло и...просто бросила его туда, грубо и больно...Он так и не понял зачем его туда бросили и долго бегал туда и сюда пытаясь понять где он и что это за место. Стемнело, на улице холодно, из этого места ему никак не выбраться, пришлось свернутся колачиком и заснуть и будь, что будет. Проснулся он от того что на него что-то упало, какой-то плохопахнущий пакет, в желудке от голода всё свело и жутко замёрзли лапы...
Он понял, что призошло, только не знал как это место называется. Его выкинули, как мусор, он вырос и стал не таким забавным, он плохо пах...
И в голове его крутился только один вопрос: ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛИ?????
Правда слёзы на глаза навернулись от этой истории??? Я писала её не для того что бы мы все всплакнули, а для тех кто только собирается завести хорька. Это призыв к людям. Прежде, чем заводить себе животное, подумайте 1000 000 раз, узнайте всё о животном, как воспитывать, как содержать, какие могут возникнуть проблемы. Животное-это не игрушка, это прежде всего огромная ответственность!!! Всегда помните слова и никогда их не забывайте: "Мы в ответе за тех, кого приручили" В.Экзюпери.
Мне, как хоревладельцу очень печально слушать подобные истории и я такая не одна. Из-за каждого вот такого "брошенца" у каждого хорячника болит душа и сердце. Если есть хоть капелька сомнений, то подумайте, нужно Вам это или нет.
Заранее прошу прощения у всех, кого расстроила.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
когда читала аж плакала((( :cry:
Тема:
Нда... Что тут сказать то...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
У меня, кстати достаточно часто спрашивают, почему я не развожу хорьков больше, чем у меня есть, ведь такой спрос на них, типа деньги, бизнес и все такое...
А я всем и отвечаю, что нехочу быть причастен к таким вот ситуациям...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
У меня, кстати достаточно часто спрашивают, почему я не развожу хорьков больше, чем у меня есть, ведь такой спрос на них, типа деньги, бизнес и все такое...
А я всем и отвечаю, что нехочу быть причастен к таким вот ситуациям...
Тема:
[quote="Фермер"]
/quote]
А может и не Птичка, а "Мендоза"
хорек писал(а):
ПОДАРОК!!!!!!
/quote]
А может и не Птичка, а "Мендоза"
Тема:
что за "мендоза"???
Тема:
Мендоза - зоомагазин на Белореченской, напротив "Звездного"
Там продавались хори. Видел сам. Я оставлял там свои визитки, с просьбой отдать их тем людям, котрые будут покупать хорьков. С целью консультаций и т.д. Может конечно и они...
Там продавались хори. Видел сам. Я оставлял там свои визитки, с просьбой отдать их тем людям, котрые будут покупать хорьков. С целью консультаций и т.д. Может конечно и они...
Тема:
Не могу-расплачусь сейчас.Как их таких милых можно бросать-изверги.Как у владелицы двух хорей сердце разрывается.
Тема:
Народ! Срочно надо пристроить мальчика-хорька(возраст-2месяца). Жизнь зверёнка под угрозой,в доме собака 11лет.
Подробности по телефонам:9506435126,9506355672,9506355673
Подробности по телефонам:9506435126,9506355672,9506355673
Страница 2 из 3