На страницу 1, 2, 3  След.

Тема:
Как приятно посмотреть на таких красавцев!Жена у меня просто тащится от какаду желтохохлого!

Тема:
macao
мы очень рады, когда вы размещаете очередную порцию фотографий и комментариев - очень красочно, втихую очень мечтаем купить большого попугая - но нам трудно определиться с выбором, кого бы вы посоветовали - не слишком крикливого, не обязательно феноменально говорящего, но очень привыкающую птицу, который был бы как собака - только попугай :-)))
У меня была волуншка в детстве, которую я выходила из яйца, точнее я с ней общалась с момента ее вылупления - она была привязана ко мне как собака - везде была со мной.

И еще, какие проблемы возникают при содержании таких больших попугаев дома?

Тема:
А кто-нибудь может скинуть мне в личку цены на попугаев в Екатеринбурге(зоомагазины,птичий рынок)Хочу купить амазона или какаду.Если ответят по этому же вопросу и из Кургана кто-нибудь буду рад,челябинска там,СПАСИБО!

Тема:
это действительно очень красиво! везет вам, у вас такая замечательная работа-хобби :-)

Тема:
туканы просто великолепны, насколько их тяжело содержать?

Тема: СОДЕРЖАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СИНЕ-ЖЕЛТОГО АРА
МОЖНО ЛИ СКАЧАТЬ КНИГУ ПО ДРЕССИРОВКИ СИНЕ-ЖЕЛТОГО АРА.
ДОЛГО-ЛИ ПРИРУРУЧАЕТСЯ ДИКИЙ АРА
И МЕШАЮТ ЛИ РЯДОМ ДРУГИЕ ПТИЦИ(КАНАРЕЙКИ)ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ГОВОРИТЬ АРА

Тема: Продам Кубинского амазона Екатеринбург,Свердловская область
Продам кубинского амазона. Возраст 6 лет. Разговаривает. Ручной. Продаю в связи с аллергией. Клетку отдам в подарок. Возможен торг. Срочно!-цена 35000р. 89226046887 Дмитрий,ICQ -467472168

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: