В этом топике будут даны все ответы на вопросы которые связаны с работой портала.
Задавайте и мы Вам ответим.
Тема: Основные вопросы при работе с порталом
Тема:
Можно в разделе "кошки" добавить рубрику "породы"?
Тема:
одно огарчает . почему хорьков .опредилили в раздел (ГРЫЗУНЫ) они хищные животные. хищники! :cry:
Тема:
Извините, никак не могу найти как добавить объявление... Как это сделать?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
нашла. Извините :oops:
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
нашла. Извините :oops:
Тема:
Здравствуйте, не могу найти как добавить карточку предприятия.
Тема:
luna
Добавление информации об организациях происходит через администратора.
Чтобы разместить сведения о вашей компании пришлите на электронный адрес: info@pets-ural.ru следующие данные:
1. Название организации, в т.ч. юридическое.
2. Описание основных видов деятельности. Можно не только перечислить направления, но и указать преимущества Вашей организации.
3. 7 основных категорий, в которых Вы бы хотели представить Вашу компанию. С перечнем категорий можно ознакомиться на главной странице в левой колонке.
4. Контактная информация: Адрес, телефоны, электронная почта, адрес сайта.
Другие вопросы можно уточнить по тел.: (343) 353-01-43 или электронной почте: info@pets-ural.ru
Добавление информации об организациях происходит через администратора.
Чтобы разместить сведения о вашей компании пришлите на электронный адрес: info@pets-ural.ru следующие данные:
1. Название организации, в т.ч. юридическое.
2. Описание основных видов деятельности. Можно не только перечислить направления, но и указать преимущества Вашей организации.
3. 7 основных категорий, в которых Вы бы хотели представить Вашу компанию. С перечнем категорий можно ознакомиться на главной странице в левой колонке.
4. Контактная информация: Адрес, телефоны, электронная почта, адрес сайта.
Другие вопросы можно уточнить по тел.: (343) 353-01-43 или электронной почте: info@pets-ural.ru
Тема:
Спасибо.
Тема:
Здрасьте :roll: а фотографии в текст как ставить? или по ссылке всех посылать? :oops:
Сори, все нашел :roll:
Сори, все нашел :roll:
Тема:
а если у меня просто сайт о собе но я планирую в дальнейшем развитие и плем. использование возможно добавить карточку? :roll:
Тема:
не поняла, о какой карточке идет речь?
12-inna писал(а):
а если у меня просто сайт о собе но я планирую в дальнейшем развитие и плем. использование возможно добавить карточку? :roll:
Тема:
может быть клуб на форуме зарегестрировать? в разделе питомник?
Elvira писал(а):
12-inna писал(а):
может быть клуб на форуме зарегестрировать? в разделе питомник?
Тема:
ну в разделе питомники возможно... хотя у меня его как бы нет, или в разделе клубы мы состоим на учете в клубе служебного собаководства г.Челябинска и являемся его яркими представителями а то боюсь наш клуб в инет так вряд ли выберется... :oops: в ввиду полного отсутствия у них компов. :x
Цитата:
ну в разделе питомники возможно... хотя у меня его как бы нет, или в разделе клубы мы состоим на учете в клубе служебного собаководства г.Челябинска и являемся его яркими представителями а то боюсь наш клуб в инет так вряд ли выберется... :oops: в ввиду полного отсутствия у них компов. :x
Тема:
ну в разделе Питомники располагаются все-таки уже реальные питомники
в клубах та же история - возьмите все реквизиты вашего клуба и присылайте мне на info@pets-ural.ru
в клубах та же история - возьмите все реквизиты вашего клуба и присылайте мне на info@pets-ural.ru
Тема:
:wink: сделано данные отправила
Тема:
Не могу найти где подать обьявление :( Замкнутый круг
Страница 1 из 2