БОКСЕРЫ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
www.miranzheliki.jimdo.com
Тема: Немецкие боксеры (Екатеринбург)
Последний раз редактировалось: Анжелика (Чт Июл 14, 2016 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Анжелика (Чт Июл 14, 2016 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Тема:
какие собаки красивые :D
Тема:
ага, прикольные, но мало их стало на улицах города
Тема:
Уважаемые участники форума, ВЫГУЛ СОБАК предлагает агенство "мировые животные". Мы гарантируем пунктуальность наших хэндлеров, высокое качество предоставляемых услуг и гуманное отношение к Вашим питомцам.
Так же мы занимаемся продажей, сдачей в аренду экзотических животных и уходом за ними.
Так же мы занимаемся продажей, сдачей в аренду экзотических животных и уходом за ними.
Тема:
Последний раз редактировалось: Анжелика (Чт Мар 04, 2010 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
:wink:
Последний раз редактировалось: Анжелика (Чт Мар 04, 2010 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Люблю рыжий цвет! Солнце, апельсины, янтарь, зарю, кленовые листья в сентябре, люблю песчаные дюны и золотые косы...Но самые любимые мои рыжики - это немецкие боксеры. Однажды, попав мне на глаза, они прочно запали мне в сердце, маленькой золотой искоркой...
Тема:
Юлисс
а у вас есть боксер?
а у вас есть боксер?
Тема:
Любимая бокся.
Тема:
это кто? он с документами?
Тема:
Да у меня замечательный рыжик. Я живу в этом городе недавно, моя собака ДжаДивижн. Я прочитала все ваши странички,
это здорово что у вас столько красивых собак! К сожалению боксеры сейчас редкость, на улицах не встречаются и поговорить
по душам не с кем. У нас было две собаки, сейчас Мальта одна, лелею мечту о втором щенке, пока это только мечта, но тем не менее, регулярно изучаю
щенков на вашем сайте.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Боксер-собака для семьи и детей. Умный, добрый и надежный друг.
это здорово что у вас столько красивых собак! К сожалению боксеры сейчас редкость, на улицах не встречаются и поговорить
по душам не с кем. У нас было две собаки, сейчас Мальта одна, лелею мечту о втором щенке, пока это только мечта, но тем не менее, регулярно изучаю
щенков на вашем сайте.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Боксер-собака для семьи и детей. Умный, добрый и надежный друг.
Страница 1 из 3