Тема: Черепахи
У меня есть сухопутная черипаха ей примерно 13 лет неплохо соседствуит с кошкой черипаху зовут Алигатор.Ест всё морковку,капусту,яблоко,листья адуванчика.Черипаху нужно мить раз в ниделю,а для увлажнения кожи натирать подсонишним маслом. :D

Тема:
У меня ве красноухие черепушки.

Тема:
а правда черепашки шумные создания ? :P

Тема:
Черепашки совершенно не шумные создания :oops: . :D Очень милые :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Re: Черепахи

Максимка писал(а):
У меня есть сухопутная черипаха ей примерно 13 лет неплохо соседствуит с кошкой черипаху зовут Алигатор.Ест всё морковку,капусту,яблоко,листья адуванчика.Черипаху нужно мить раз в ниделю,а для увлажнения кожи натирать подсонишним маслом. :D

Подсолнечным маслом не рекомендуется их мазать,лучше в воду добавьте немного ромашки(заварить сперва надо).Вы по времени сколько купаете?

Тема:
Изумруд писал(а):
У меня ве красноухие черепушки.

У меня тоже была, но отдали перед переездом :( Собираемся заводить опять :)

Тема:
Продам морскую черепаху 2 летнего возроста размера не большого Тел:89533835657

Тема:
Это что за абракодабра такая?) Ребята объясните начинающиму форумчанину, что это ?) Или у меня компьютер уже с ума сходит? Хотела поговорить о черепашках, а тут такое! Жесть :P

Тема:
Давайте о черепашках поговорим. У меня сухопутная прекрасно уживается с собакой. Друзья)) Раньше было 2 черепахи, но одна умерла летом.

Тема:
Черепашки пахнут не очень приятно и коготками своими шумят)

Jessika
Тема:
у меня была черепашка когда-то, но я ее потом подарила подруге,..как переехала в другой город.

Тема:
У нас давно аквариум, все никак не заведу туда черепашку.

Страница 1 из 1

Перейти: