Тема: Плюсы дог фитнеса
Владельцы собак! Есть вопрос. Нашел такую услугу, как Дог фитнес. Вроде как полезно это. Но хотелось бы подробнее что это такое? Что там делают и реально ли полезно для собак?

Тема:
однозначно полезно. Суть в том, что у твоей собаки будет режим — упражнения определенные, всегда будут отличаться. Чтоб в форме ее поддерживать. Если проще, то фитнес, как у людей, только упражнения другие:D
а где вы в Екатеринбурге такое нашли? Я еще года полтора назад интересовалась, ничего не было

Тема:
в DogPride есть. А какие конкретно упражнения не в курсе?

Тема:
да там разные, зависит от многих факторов. В любом случае, если кинолог профи, то он для каждой собаки будет специализированный курс прописывать

Тема:
мы ходим на дог фитнес как раз в dogpride. Наш тренер первый день провел много времени с моим красавцем. Выяснял состояние здоровья, возраст, характер анализировал. Потом составил нам план занятий.

Тема:
давно занимаетесь? Есть результаты?

Тема:
мы намного активнее стали и мощнее даже. А занимаемся только второй месяц. Лучше сами сходите и воочию уже посмоттрите как это работает все. Слова словами, а реальный взгляд ничто не заменит

Тема:
А там и дрессура идет?

Jessika
Тема:
Однозначно полезно! Собака будет более активна и физически здорова.)

Тема:
А мой пес вообще практически не двигается, его никаким догфитнесом заставить не могу. Я не понимаю чего он так разленился в последнее время. Раньше гулять бежал, а сейчас такого нет, не передвигается практически.

Последний раз редактировалось: jaroslav (Ср Фев 28, 2018 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Мне кажется фитнессом приятней самой с собакой заниматься.

Тема:
А я никогда не слышала о таких занятиях))

Страница 1 из 1

Перейти: