Тема: Заболела крысуля
Крыске 1,5 года.Отнимались лапки.Ветеринар сказала, что у неё справа на боку опухоль и воспален лимфоузел под мышкой.Она эту опухоль чешет, из глазок выделялся порфирин...лежала, почти не кушала.Скрипела зубами. Сердце бешено колотилось.Врач сделала ей три укола-
Линкомицин, Травматик, Гамавит и СКК. Сказала, что скорей всего это онкология.Привезла её домой, она как тряпочка лежала, даже в домик не могла вползти...лизала йогурт, сметанку.Я легла спать со слезами- думала, утром встану..а её уже не будет.Ан нет..утром ей стало получше...задние лапки задвигались, а передние она сжала в кулачки(пальчики не раздвигались)и так пыталась брать зернышки, хлебушек..пыталась кушать- язычок плохо слушался....к вечеру выползла и покушала и попила нормально.Через день сделали ей ещё таких же три укола...сейчас она почти восстановилась.Кушает хорошо.Только передние пальчики чуток не такие подвижные, как раньше.Я даю ей, через ротик, Гамавит и Травматик.Глазки уже не порфиринят.Опухоль на бочке в одной поре....Вот думаю, выздоровела она или это временно.Квалифицированных ратологов у нас нет...

Тема:
Скорее всего раковая опухоль ((( Отпишитесь, пожалуйста, что там с питомцем в конце концов случилось !!! У знакомых похожие симптомы были, после смены кома все нормализовалось )))

Тема:
Да уж... жаль когда такое происходит

Страница 1 из 1

Перейти: