На страницу Пред.  1, 2, 3

Тема:
"Targitay" вечер добрый... пока нет щеночков, и славо богу нет отказников... но если что то изменится, буду иметь вас ввиду... единственная просьба... походить на гулянья чтоб если уж не сама то хоть друзья-хореманы поручатся... не хочу чтоб зверик испытал повторный шок если вдруг не понравится новым хозам...

Тема:
Спасибо, предложение всиле до весны. Буду очень благодарен.

Тема:
ириша и меня имей в виду!
В августе приобрёл хоря, теперь хочу ему друга завести! :)
буду признателен есле сообщишь что где-то есть отказничок!!!!!!!!!!!!!!!

Тема:
У кого-нибудь есть сейчас хорек на продажу? Очень хотелось бы до конца февраля.

Тема:
Народ, подскажите, пожалуйста, у кого в Тюмени можно приобрести хорька или возможно клуб есть, в общем любую информацию которая поможет.

Тема:
У нас на сайте в разделе "Возьми себе любимца" много хорьков, "Проверенные заводчики" ( есть такая тема) отправляют щенков в любые города..
С уважением Дима.

Тема:
Здравствуйте! Не судите строго только зарегистрировалась тут... еще не совсем разобралась)) Хотим сделать себе подарок и купить в семью хорька , но оказалось все не так-то просто ... рынкам и зоомагазинам как-то нет доверия. ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА клубы или контактную информацию по заводчикам где можно приобрести любимца из рук профессионалов город ЕКАТЕРИНБУРГ

Тема:
Есть филиал Русский хорек поищите в яндексе,там клубные хорьки.. там и оставите заявку. Вам перезвонят и помогут)

Тема:
Я живу в ЕКБ, там на авито находили и покупали, проблем не было.

Тема:
где корм берете ?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Страница 3 из 3

Перейти: