Тема: НИЧЕГО КРОМЕ ВИСКАСА.......(((
Здравствуйте!у меня кот британец,ничего кроме,куриной грудки,телятины сырой и этого вискаса в пакетиках не есть!что делать подскажите???и вот еще что,не пьет воду!так побалуется,,из под крана лизнет играючи!!откликнитесь,жду ответов!! :wink:
Тема:
ау.....люди откликнитесь!!!
Тема: долой вискас
долой вискас!! одна отрава!!! кота будем ломать не меньше недели без него, но усилие нужно сделать, в пользу натурального питания, в крайнем случае премиум-кормов!
Тема:
Четыре самых ядовитых корма-Китекет и Вискас (для кошек) и Педигри и Чаппи(для собак!!! :evil:
Добавлено спустя 1 час 56 секунд:
Четыре самых ядовитых корма-Китекет и Вискас (для кошек) и Педигри и Чаппи(для собак!!! :evil:
Добавлено спустя 1 час 56 секунд:
Тема:
Вискас уберите, купите хороший корм.
Тема:
Я делаю кашку для своего кота.
Тема:
у меня была такая же ситуация, но мы переучили
Тема:
А мой котенок ест только вискас и натуральную пищу. Я комбинирую.
Тема:
Видимо проблема в том, что кот изначально был приучен к такой пище. Самым простым и эффективным решением будем смесь из корма, который "нравится", и корма, который "нужно есть". У нас кошка болела живой, повредила часть языка, сделали операцию, пришлось кормить специальным кормом (ветеринар посоветовал) ROYAL CONIN, который содержит в себе полноценный состав полезным веществ и помогает скорейшему восстановлении. Корм конечно же кошке нравился, но зараза дорогой он (баночка 100 гр - 100 рублей). Язык восстановился, и пришло время переходить на обычную кормёжку. Так вот кошка отказалась от обычной еды, чего только не пробовали. А потом просто смешали одно с другим, с каждым разом всё меньше и меньше добавляя дорогой корм. Так и отучили :)
Тема:
Пусть поголодает, потом все подряд есть будет :D
Тема:
Аналогичная ситуация, тоже не кормили пару деньков, потом налетел как дикий )
Тема:
А зачем вы вообще вискас покупаете? :? Берите хороший корм, сначала влажный, потом попробуйте и сухой дать. Мой кот на Хиллсе не вредничает и в качестве корма уверена
Тема:
Одним вискасом лучше не кормить. Лучше пытаться приучить к другой еде. Мочекаменка может получиться от сухих кормов.
Тема:
Лучше сразу приучать к пище, которую сами кушаете. Ну а вискас как десерт.
Страница 1 из 2