А какие таксы вам больше по душе?
Стандартные
33%
 33%  [ 1 ]
Карликовые
33%
 33%  [ 1 ]
Кроликовые
33%
 33%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 3

Тема: Таксы!Таксы!Таксы!
Всем,кто имеет или просто любит собак этой замечательной породы СЮДААА!!! :D

Тема:
оо, длинношерстные кроличьи таксы прикольные! как замечательный аналог вместо того же йорка :-) Расскажите про вашу таксочку, много ли хлопот с ней? роет ли норы дома?

Тема:
Ой,роет только так... Самое смешное,он начинает рыть именно в тот момент,когда все уже легли спать,выключили телевизор и дома тишина... Вот,в следующий четверг(20го) пойдем в СОДОЛС...Насчет выставок и всего такого узнавать... :D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А насчет хлопот-достаточно.. У такс ведь очень подвержена опасностям спина,так что прыгать с высоты нельзя,по лестницам спускаться нельзя,вертикально держать нельзя и т.д.... :roll:

Тема:
А почему никто не пишет? :cry: Не уж то в Екатеринбурге так мало владельцев такс? Вроде,нет... Или Мусик такой страшный и всех распугал... :(

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А почему никто не пишет? :cry: Не уж то в Екатеринбурге так мало владельцев такс? Вроде,нет... Или Мусик такой страшный и всех распугал... :(

Тема:
у меня была такса в школе - Аксель Нибелунг Бест. Такой здоровячок! Я удивлялась, почему везде было написано, что таксы избирательны в еде, мой "жрал" все, что дашь. :-) Нор не рыл почему то, но обладал даром доставать вещи с тех мест, куда теоритически добраться не мог. И прыгал еще очень хорошо, что вверх, что просто с высоты, я всегда опасалась что повредит спинку себе, но как-то обходилось. Абсолютно не вредный по характеру и не злобный, как большинство такс сейчас проживающих в нашем дворе, а у нас тут их просто дофига. Все злючие и вечно гавкающие.
Бест хороший и очень умный песик был, жаль погиб рано из-за ошибки врачей в диагнозе и лечении.

Тема:
Неее,у меня Мусь флегма... А про врачей-так,у меня у тети собака этим летом умерла из-за того,что неправильно диагноз поставили и лекарства не то прописали.... Собака,которая меня вырастила... :cry:

Тема:
Люди!!! Ну,поактивней!!!!!! Пишите свое мнение о таксах!!!!! Давайте-давайте))) :lol:

Тема:
Я вот тоже завела таксика. меня подруга напугала, что у него какие то проблемы с суставами, плохо растут или что то в этом роде(((( и посоветовала сводить его на консультацию в клуб собаководов. посоветуйте какой-нибудь у нас в городе.

Тема:
Всем привет!!! У нас дома живёт прекрасное создание таксёна Мотя, ей 1,5 года гладкошёрстная ..по поводу опроса не могу даже точно сказать..обожаю эту породу, такой ласковости и нежности нет ни у одной породы..хотя раньше даже и не думала что заведу когда нибудь таксу :D

Тема:
Мне очень нравятся карликовые такси, так как они живут у меня в квартире. Их у меня двое - семейная пара.

Тема:
Мне больше стандартные нравятся. А карликовых я вообще не видела.

Страница 1 из 1

Перейти: