вы уже нашли как подаются ваши объявления :-))
а на будущее - необходимо просто зайти в ту категорию объявлений, который вам требуется и там будет надпись "разместить объявление".
Все объявления проходят проверку модератором на предмет всевозможных ошибок, поэтому не всегда публикуются прямо сразу как вы послали свое объявление.
Тема:
Тема:
Да, спасибо, нашла:)) Просто сильно сбивает с толку, то что в разделе обьявления можно только прочитать обьявления, а кнопки "подать", как это часто бывает - нет:) Долго искала:) Но нашла!:)))
Тема:
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. :lol: :lol: :lol: У меня вопрос - как то я уже отправляла уточненные координаты питомника. Изменений на портале никаких. Если еще раз напишу как думаете поможет? Или только напрасно потрачу время :D :D :D
Тема:
Думаю, поможет конечно, все изменения и добавления, которые к нам приходят мы делаем - возможно письмо ваше просто не дошло.
TTrusova писал(а):
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. :lol: :lol: :lol: У меня вопрос - как то я уже отправляла уточненные координаты питомника. Изменений на портале никаких. Если еще раз напишу как думаете поможет? Или только напрасно потрачу время :D :D :D
Думаю, поможет конечно, все изменения и добавления, которые к нам приходят мы делаем - возможно письмо ваше просто не дошло.
Тема:
У меня еще вопрос. Написаный и успешно добавленный (цензурный ипроч.) отсутствует в темах. Почему? Темы "Кошачий позитив" и " Британская КШ"
Тема:
TTrusova
я не совсем понял о чем вы говорите, но обе темы, озвученные вами с вашими топиками присутствуют :-)
просто на главной странице портала самые последние добавления, а ваши темы в списке форумов в разделе "Породы кошек" :-) будьте внимательны :-)
я не совсем понял о чем вы говорите, но обе темы, озвученные вами с вашими топиками присутствуют :-)
просто на главной странице портала самые последние добавления, а ваши темы в списке форумов в разделе "Породы кошек" :-) будьте внимательны :-)
Тема:
Ага, сегодня все нормально. И у меня опять вопрос - "крестик" вместо фотографии "Породы кошек" только у меня или там просто отсутствует фото? :roll:
Тема:
вы где имеете в виду? на форуме если, у меня лично там картинка :-))
TTrusova писал(а):
"крестик" вместо фотографии "Породы кошек" только у меня или там просто отсутствует фото? :roll:
вы где имеете в виду? на форуме если, у меня лично там картинка :-))
Тема:
Здравствуйте! Я добавляю питомник в справочник, но он у меня почему то там не появляется :cry:
Тема:
SHAGGYRAY
я вам ответила на письмо по этому же самому вопросу) проверяйте, сегодня утром ваш питомник был одобрен, только уж больно краткое описание вы дали)).
я вам ответила на письмо по этому же самому вопросу) проверяйте, сегодня утром ваш питомник был одобрен, только уж больно краткое описание вы дали)).
Тема:
Спасибо Эльвира! Питомник вижу. Теперь незнаю как изменить информацию, там и картинка маленькая и описание ............ :oops:
Тема:
SHAGGYRAY
присылайте информацию на мыло портала, я внесу дополнения, фото там огромным и не будет, оно как лого идет, а все остальное дополню, желательно всегда оставлять контактные данные помимо адреса сайта, а то бывает сайты работают не у всех адекватно и ваш потенц.клиент окажется потерян.
присылайте информацию на мыло портала, я внесу дополнения, фото там огромным и не будет, оно как лого идет, а все остальное дополню, желательно всегда оставлять контактные данные помимо адреса сайта, а то бывает сайты работают не у всех адекватно и ваш потенц.клиент окажется потерян.
Страница 2 из 2