Тема: вопрос администратору
достака в волгоград возможна? очень нужны витамины для собак :)
еще вопрос хочу открыть отдел по продаже товаров для животных поможете товаром? скидки? надеюсь на ответ :D [/b]

Тема:
здравствуйте, доставка наверняка возможна, а что вам с Москвой не удобней работать будет? Ведь мы находимся в Екатеринбурге, а вы в Волгограде :-)

По поводу поставки помочь можем, напишите мне лично на info@pets-ural.ru или в аську icq 196-711-442

Тема:
подскажите можно ли получить товар из интернет-магазина почтой?

Тема:
смотря какой товар и куда - чтобы вы хотели заказать? и из какого города?

Тема:
Пытаюсь найти в нашем городе корм для кошек Orijen (Ориджен ), у Вас его не нашла, нет ли в планах?

Тема:
Нюся писал(а):
Пытаюсь найти в нашем городе корм для кошек Orijen (Ориджен ), у Вас его не нашла, нет ли в планах?

Мы сами (Портал) вообще не занимаемся продажей кормов :-). Но я смотрела информацию по этому корму и могу сказать, что аналогом Ориджина отлично выступит Иннова и Иннова Эво для кошек, а также Чикен суп. А эти корма есть у нас на Портале для заказа. Вы просто сравните составы.
Я сейчас специально сравнила на сайте компаньононлайна в анализаторе кормов эти 3 корма с Оридженом - они практически одинаковы. :-) Так что присмотритесь повнимательней к Иннова Эво ;-)

Тема:
Elvira спасибо

Тема:
присылайте конечно ваши интересные статьи :-). На мою почту: info@pets-ural.ru

Тема: вопрос по доставке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли из вашего магазина заказать корм Иннова для кошек 3 кг по почте? Живу в г. Альметьевск - это в Татарстане. И если можно, то какие условия заказа (наложенный платеж, предоплата). очень нужно :)

Страница 1 из 1

Перейти: