Тема: Подарок коллеге
Что можно коллеге по работе подарить на день рождение? А то уже всю голову сломали.
Тема:
Конверт с деньгами подарите, раз не знаете, что еще дарить.
Тема: Re: Подарок коллеге
Я бы вам советовала тут sweetgift.ru подарочные наборы на подарок глянуть. Они красивые и полезные. И самое главное, что можно на любое событие набор подобрать, а не только на ДР. Сама частенько на подарок такие боксы беру. Это удобно, оригинально и по деньгам вполне приемлемо выходит.
Berion456 писал(а):
Что можно коллеге по работе подарить на день рождение? А то уже всю голову сломали.
Я бы вам советовала тут sweetgift.ru подарочные наборы на подарок глянуть. Они красивые и полезные. И самое главное, что можно на любое событие набор подобрать, а не только на ДР. Сама частенько на подарок такие боксы беру. Это удобно, оригинально и по деньгам вполне приемлемо выходит.
Тема:
Не так давно я себе выбрала на покупку устройство https://umico.az/tags/redmi-note и очень довольна покупкой данного телефона, тк он просто идеальный по всем параметрам и критериям. Кстати, покупая в этом маркетплейсе гаджет - я получила кешбек с этой покупочки.
Страница 1 из 1